XFLAG

プレイデータの引継ぎの時に表示されるニックネームについて

プレイデータ引き継ぎ時の画面ではバックアップした当時のニックネームが表示されますが、バックアップを行った時期に関わらず、
引き継ぐ直前までご利用されているプレイデータを反映いたします。

なお、キャラ編成など一部のデータはバックアップ当時のものが反映されますのでご注意ください。